Verdão vence o Santa Cruz, por 3 a 2, pela Série B1 do Campeonato Carioca

Pela última rodada da Taça Santos Dumont, primeiro turno do Campeonato Carioca da Série B1, o Serra Macaense venceu o Santa Cruz, por 3 a 2, na tarde de sábado (30), no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis.

Rhainer, Wandinho e Ronaldo marcaram para o lado vencedor, com Danilo e Rincón descontando. Com o resultado, o Serra alcançou 17 pontos na classificação geral, subindo ao quinto lugar entre os 20 clubes da competição.

Ainda no primeiro tempo, o artilheiro Rhainer em cobrança de pênalti abriu o placar para o Verdão da Serra. O atacante chegou ao seu oitavo gol no campeonato, em sete partidas disputadas, e se mantem como artilheiro da competição.

No início da segunda etapa, com um lindo gol de Wandinho e um do zagueiro Ronaldo, o Serra abriu 3 a 0 no placar. O Santa Cruz esboçou uma reação e diminuiu no final da partida, que terminou 3 a 2 para o time do Norte Fluminense.

Jogando mais uma vez com a linda camisa amarela, o Serra Macaense demonstrou a força do seu grupo de jovens atletas, mantendo um alto nível de preparo físico e muito toque de bola.

O Serra Macaense terá agora duas semanas de inter-temporada, visando a disputa da Taça Corcovado. A estreia no segundo turno do Campeonato Carioca será no dia 14, contra o Audax.

Curiosidade

Com 17 pontos na classificação geral, o Serra terminou o primeiro turno com mais pontos que o Friburguense, que como vice-líder do Grupo B se classificou para a semifinal da Taça Santos Dumont.